IAPA e.V. -

Straße:
Tel:   PLZ / Start:
Mobil:   Land:
Website: Geworben von Mitglied (Mitgliedsnummer):

Ich bin...   Hiermit beantrage ich die Aufnahme in die IAPA e.V. als:
Anlagen Betreiber
stimmberechtigtes Vollmitglied
Betreiber mit einem Park 800 €*
Betreiber mit 2-6 Parks 1200 €*
Betreiber ab 6 Parks oder Vereine 1200 €* + 200 €* / je weiterem Park

nicht stimmberechtigtes, förderndes Mitglied
500 €* pro Kalenderjahr, Mitgliedschaft für Hersteller, Konstrukteure und Institutionen.

nicht stimmberechtigtes, förderndes Mitglied - ermäßigt
250 €* pro Kalenderjahr, ausschließlich für Personen, die von IAPA CERT als Sachverständige ermächtigt sind. Nachweis erforderlich.

passives, nicht stimmberechtigtes Mitglied
80 €* pro Kalenderjahr (nur für IAPA Trainer für Adventure Parks, IAPA Safety Manager für Adventure Park, IAPA Instructor Trainer. Mir ist bewusst, dass Seilgärten in Besitz einer juristischen Person oder Personengesellschaft (z.B. GmbH oder KG), von denen ich Inhaber und/oder Gesellschafter bin, nicht in meiner Mitgliedschaft als Trainer erfasst werden. In diesem Fall wird die Juristische Person oder die Personengesellschaft eine eigene Mitgliedschaft beantragen und die Seilgärten in ihrem Besitz anmelden. Nachweis erforderlich! Diese Mitgliedschaft ermächtigt nicht zum Zertifizieren.

Anzahl der Anlagen:
Baufirma
Institution / Verein
Hersteller
Inspektor
Instruktor Trainer
SMA
Toprope Sicherer
Retter

Name der Bank:   IBAN:
Kontoinhaber:   BIC:
Abbuchungserlaubnis:

Rot markierte Felder sind Pflichtfelder * Beiträge verstehen sich Netto zzgl. 19% Umsatzsteuer.