Wichtig!
Bitte nach Ausfüllen dieses Antrages auf "Daten absenden" klicken. Danach
unbedingt noch einmal auf "Daten absenden und PDF ausdrucken klicken" (Pfeil oben rechts).
Erst dann erscheint das fertige Anmeldeformular, welches ausgedruckt werden muss.
Dieses Formular bitte unterschreiben und an die (Seite 1 unten) angegebene Adresse schicken,
mailen oder faxen!
Bevor der Antrag nicht unterschrieben beim KLSK(R) eingegangen ist, wird er nicht
weiter bearbeitet.

Ich möchte mich anmelden als:

Private Angaben

Geschäftlich

Ich bin damit einverstanden, dass meine Kontaktdaten in einem geschützten Bereich im Internet, der ausschließlich den Mitgliedern des KLSK zugänglich ist, veröffentlicht werden.

Hiermit ermächtige(n) ich / wir, von folgendem Konto:

den Königsberger Ladungssicherungsverein e.V., Kontoführung bei der Kreissparkasse Heinsberg, IBAN: DE40 3125 1220 1400 0711 BIC: WELADED1ERK, widerruflich, die von mir / uns zu entrichtenden Zahlungen wegen

zu Lasten meines / unseres Girokontos durch Lastschrift einzuziehen.

Wenn mein / unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstituts (siehe oben) keine Verpflichtung zur Einlösung.

Teileinlösungen werden im Lastschriftverfahren nicht vorgenommen.